martes, 12 de agosto de 2008

Argentina logro su primera victoria

El seleccionado argentino de básquetbol, defensor de la medalla de oro conseguida en Atenas, se olvidó de la derrota sufrida en el debut ante Lituania y le ganó a Australia por 85-68, en su segunda presentación por el Grupo A del torneo de los Juegos Olímpicos.

El conjunto que que conduce Sergio Hernández se impuso a Australia por 85 a 68, en el impactante Olympic Basketball Gymnasium, de Beijing, donde más temprano Lituania venció a Irán por 99-67 y Croacia, próximo rival argentino, hizo lo propio ante Rusia por 85-78.
El más destacado del conjunto nacional fue Luis Scola, que finalizó con 17 puntos (7-13 al aro) y siete rebotes. Manu fue el goleador con 21 unidades, seis asistencias y cuatro rebotes.
Con un triunfo y una caída, la Argentina ahora encarará el partido con Croacia, el jueves a las 11.15, con otra mentalidad y confianza. Su objetivo, ahora, está puesto en evitar un cruce complicado en cuartos de final por lo que deberá finalizar 1° o 2° en su grupo.