sábado, 22 de diciembre de 2007

QUIMSA VOLVIO A PERDER DE VISITANTE

Regatas Corrientes venció a Quimsa por 80 a 76 y logró mantener el invicto como local, en once presentaciones. El partido fue sumamente parejo y recién se pudo definir en los segundos finales con un triple de Javier Martínez y dos libres de Ramzee Stanton.
En medio de una paridad total, Regatas se insinúo mejor en el inicio del juego gracias a los triples de Diego Cavaco y a las penetraciones de Javier Martínez. Sin embargo nunca pudo alejarse en el marcador porque Cleotis Brown fue imparable en el uno contra uno, hasta totalizar 9 puntos en el cuarto.
En el inicio del segundo cuarto, el ingreso de Agustín Carabajal le dio otro ritmo al encuentro y una ráfaga de 7 puntos del base juninense posibilitó que Regatas se aleje en el marcador por 8 puntos (29-21).Sin embargo Quimsa comenzó a frenar el juego y apostó todo a la zona pintada, en donde Andrés Rodríguez y William Mc Farlan comenzaron a prevalecer para dar vuelta el juego y el marcador y así irse al descanso largo con ventaja mínima 36 a 35.
En el inicio del tercer cuarto Javier Martínez comenzó a tomar ingerencia en el juego, siendo una vía confiable desde la línea 6.25, pero Brown se hacía incontenible para la defensa local y así terminó el tercer cuarto con el triunfo parcial regatense por 54 a 52.
El último cuarto fue no apto para cardíacos, con los internos de Regatas cargados de faltas y con Quimsa con varías vías gol ya que comenzó a tomar protagonismo Jonathan Treise. Sin embargo el perímetro de Regatas fue más eficiente que nunca y con bombazos de Juan Manuel Rivero, Carabajal y Martínez, el MVP de la noche, Regatas consolido un triunfo que lo vuelve a dejar en los puestos de privilegio de la Liga.