sábado, 11 de octubre de 2008

Olimpico volvio a ganar

El cotejo comenzó con un intercambio de gol por gol durante algunos minutos que dejó las cosas niveladas en seis. Un triple de Titarelli le dio luz de 9-6 a Obras pero Olímpico respondió con un bombazo de Cavaco y pasó al frente 11-9. Cinco puntos al hilo de Byro encendieron la alarma en Obras ya que la visita ganaba 16-13 y Murphy pidió minuto. Pero el dueño de casa no mejoró en los instantes finales y Olímpico se llevó un más que interesante 20-13 al primer descanso.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
La defensa de Obras fue importante en el comienzo del segundo, secando durante 2'50'' a los santiagueños, lo que le permitió al anfitrión acercarse a 20-16. Parecía que un nuevo partido podría comenzar para el local, pero rápidamente Olímpico se alejó a 25-16 y Murphy nuevamente debió pedir minuto. Tras el parate, un triple de Trovellesi le dio a la visita dos dígitos de luz por primera vez en la noche: 28-16. Con más corazón que básquet, Obras limó en los últimos minutos y se fue 32-25 abajo al descanso largo.
Pero el envión no pudo ser trasladado por Obras al tercer período, ya que Cavaco clavó un triple para alejar 35-25 a Olímpico. Obras intentó luchar con Field, pero los santiagueños clavaron dos triples más y a ello le sumaron seis unidades de Gutman en la pintura: 49-36 y minuto de Murphy. Sin claridad en ataque y con menos eficacia defensiva que antes, Obras no pudo dar vuelta las cosas y el último descanso lo encontró abajo 57-41.
El último intento de reacción de Obras podría ser en el arranque del período final, pero este no llegó. Cinco puntos al hilo de Glover le dieron luz de 64-46 al conjunto bandeño y el partido murió. Olímpico le terminó de cerrar con la puntería externa de Cavaco ante un rival que opuso dos triples de Cocha y el buen cierre de Ravina, pero que fue incapaz de intentar cerrar el match con chances de victoria.