viernes, 3 de octubre de 2008

Olimpico no pudo con Atenas

En su regreso a Liga Nacional Olímpico no pudo en su estadio con Atenas y perdio 76 a 65.
En el primer cuarto, el equipo de Magnano entro con todo, Kante se hacia incontrolable en la zona pintada mientras que Gutiérrez y Locattelli lastimaban desde el perímetro. A los 5 minutos de este parcial y luego de un tiempo muerto pedido por García, el negro intento una tibia reacción de la mano del Chino Benítez en la pintura y de Mariano Byro desde la línea de tres. Pero los griegos respondieron con un triple de Lábaque, para romper la reacción del local y llevarse el cuarto 21 – 13.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
En el segundo cuarto continuo la superioridad de Atenas, Olímpico nunca pudo cortar el juego colectivo de la visita ni tampoco penetrar una defensa que por momentos era impenetrable. En los de Magnano apareció Ferrini con lanzamientos a distancia, Romero controlo muy bien a Glover en la zona pintada y mientras que Locatelli Y Gutiérrez seguían lastimando con sus tiros desde el perímetro. A los locales los mantuvo con vida Charles Jones con sus penetraciones, pero esto no alcanzo y perdieron el parcial 16 a 26 para ir al descanso largo dieciocho puntos abajo 29 a 47.
En el tercer cuarto el negro entro mas firme en defensa, Cavaco aparecía con dos triples espectaculares y Schattman aportaba lo su dinámica, los de García metieron un parcial de 9 a 0 y se ilusionaban con remontar un juego que les era muy difícil, pero dos bombazos de Barovero y uno de Gutiérrez frenaron la embestida del local. El cuarto se lo llevaron los de García 16 a 13 y encaraban los últimos diez minutos catorce puntos abajo 26 a 60.
En el último cuarto los griegos aflojaron un poco la marca, en los bandeños aparecia Glover en la zona pintada, mientras Byró aportaba con sus penetraciones. La visita respondia de la mano de Laws, Locatelli y Labaque formando tridente efectivo en ataque. El parcial fue para Olimpico 19 – 16 pero Atenas se quedo con la victoria mostrando su mejor virtud en la defensa y el juego colectivo.