domingo, 5 de octubre de 2008

Olimpico se quedo con el clasico santiagueño

Ante un Vicente Rosales repleto, Olímpico dio la sorpresa y le gano a Quimsa 86 a 81 en la segunda fecha de la zona norte de la Liga Nacional de Básquet.En el primer cuarto lo comenzó mejor el equipo de Duro con un contundente 8 a 0, Gracias al aporte de Mikulas en la zona pintada y los bombazos de Mazzaro desde el perímetro. Pero El Negro reacciono con los triples de Cavaco y Byro para acortar la diferencia. De aquí en mas fue palo por palo y el parcial se lo llevo la fusión 28 a 23.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
El segundo cuarto comenzó mal para la visita, Mazzaro (ver foto) sufrió un desgarro que lo margino del juego, y Olímpico supo sacar ventaja de esta situación, metió un parcial de 6 a 0 y paso por primera vez al frente en el partido. Pero la visita reacciono gracias a los triples de Treise para emparejar el cuarto y pelearlo doble a doble hasta el final. El cuarto fue para El Negro por 21 a 19 y llegaba al entretiempo tres puntos abajo 44 a 47.En el tercer cuarto, los bandeños entraron muy fuerte y apareció la figura del juego, Tony Glover que se hizo un festín en la zona pintada y hasta se animo a tirar desde el perímetro convirtiendo tres triples. Los locales ganaron el cuarto 26 a 19 y encaraban los últimos diez minutos cuatro puntos arriba 70 a 66.En el ultimo cuarto comenzó a jugar el nerviosismo, Olímpico no podía cerrarlo y Quimsa perdía pelotas insólitas. Pero promediando el final, apareció Glover con un triple para convertirse en el goleador del juego con treinta puntos y sacar una luz de ventaja para quedarse con un triunfo bárbaro por 86 a 81.

Parciales: 23/28, 44/47, 70/66 86/81