sábado, 18 de octubre de 2008

De la mano de Kammerich Regatas se llevo dos puntos

En la nublada noche de La Banda, Regatas fue más que Olímpico y le gano 69 a 57 por la quinta fecha de la Liga Nacional de Básquet.
El primer cuarto fue todo de la visita, de la mano Kammerich (24 puntos y 17 rebotes), la figura del partido Regatas paso por encima a un Olímpico dormido en el campo de juego. El equipo de Santander le hizo una marca de mucho roce al local, anulando a los perimetrales del Negro como así también a Glover que se lo vio incomodo durante todo el juego por esta situación. El parcial se lo llevo la visita 24 a 6.
En el segundo cuarto los de García ajustaron la marco sobre el Yacare, bajándole la efectividad a los del parque, pero los locales continuaban peleados con el aro y solo aportaba Glover en la pintura correntina. El cuarto lo gano Olímpico 16 a 8 y fueron al descanso largo diez puntos abajo 22 a 32.
En el tercer cuarto Regatas recupero la memoria y comenzó a mover el balón para encontrar varios jugadores con posibilidades de tiro a Carrol, Stanton y Cequeira, debido a que los locales anularon a Kammerich. En el negro solo aparecía Benítez con un triple y Gutman junto a Glover debajo del tablero visitante. El parcial se lo llevaron los de Santander 19 a 13 y estiraban a 16 la ventaja sobre el local 51 a 35.
El último cuarto fue peleado hasta el final, los de La Banda intentaron una tibia reacción por los triples de Cavaco pero los correntinos contestaron ahí no mas con un triple bárbaro de Fierro y las penetraciones de Kammerich. Cundo promediaba el parcial Regatas perdió sus dos internos por cinco faltas y Olímpico a Glover por la misma situación, el cuarto lo gano El Negro 22 a 18 pero la diferencia ya era inalcanzable y Regatas se llevó un justo triunfo del Vicente Rosales.
PARCIALES:1C- 6 / 24, 2C 16 / 8 ( 22 – 32) 3C 13 / 19 ( 35 – 51) 4C 22 / 18 (57-69)
OLIMPICO: Jones 6, Byro 6, Cavaco 9, Benítez 9, Glover 15, (Q. I)
Trovellesi 5, Schattman 2, Gutman 5.DT García
REGATAS: Cequeira 10, Stanton 9, Carrol 9 Kammerich 24, López 5 (Q.I) Tintorelli 0, Fierro 9, Montecchia 3.DT Santander
ARBITROS: Osvaldo Bautista y Raúl Imosi