sábado, 29 de marzo de 2008

VIAJA TRANQUILO

Quimsa le gano con total autoridad a Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 89 a 80 en el segundo partido de la reclasificación a cuartos de fina de la Liga Nacional de Básquet.
El equipo santiagueño desarrollo un juego inteligente durante los cuarenta minutos y no saco mas diferencia debido a que no estuvo firme en defensa.
El primer cuarto fue parejo, Quimsa aprovecho la buena noche de Gabriel Mikulas (23) que estuvo imparable debajo del aro, pero Gimnasia le respondía con los triples de Jones (17) y la presencia de Boston (18) en la zona pintada, el parcial se lo llevaron los visitantes 22 – 23.
En el segundo cuarto apareció la figura del juego, Julio Mazzaro, 16 puntos, 6 asistencias, 3 rebotes y 3 tapas, para que los locales ganen el cuarto 24-19 y vayan al descanso largo 46-42.
El tercer cuarto parejo, pero gimnasia pudo sacar una luz de ventaja de ventaja por la debilidad que mostraba la fusión en defensa, el parcial lo ganaron los visitantes 25- 24 y se ponían a tres puntos de cara al ultimo parcial 70 – 67.
En el último cuarto Quimsa ajusto la marca y destrabo el partido con dos triples espectaculares de Sebastián Castiñeira (12) que le permitió asegurar la diferencia y ganar el partido 89-80 para poner la serie dos a cero.
SINTESIS: QUIMSA 89 – 80 GIMNASIA
PARCIALES: 22-23 / 24-19 / 24-25 / 19-13.
QUIMSA: Rodríguez 8, Mikulas 23, Treise 4, Mc Farlan 12, Castiñeira 12, Reinick 2, Brown 12, Mazzaro 16.
GIMNASIA: Boston 18, Alba 7, Fioretti 2, Eslava 2, Prego 11, Jones 17, Mansilla 8, Alesio 8, Ingrata 4.