sábado, 8 de marzo de 2008

RESPIRA ALBERDI

Sorpresa en Santa Fe, Alberdi cosecho una importante victoria frente a Unión por 92 a 85. Los tucumanos sacaron una buena diferencia en el segundo cuarto y aprovecharon hasta el final ese margen, y festejar la victoria.
Sánchez anotó en los momentos justos, Argañaraz y Fares sumaron en el poste bajo, Perroni le dio un buen descanso a Luis Ahumada y su hermano Gustavo siempre facturó en el poste bajo. Unión sintió una baja noche de Lenardón, Moreno estuvo bien controlado y sólamente los puntos llegaban de la mano de los triples de Baeza y las penetraciones de Ale Bahler. A pesar de poner garra y corazón, Alberdi estuvo claro y fino a la hora de resolver el pleito y se llevó a su provincia un notable triunfo para seguir creyendo en la salvación. El paranaense Bahler con 23 puntos fue el máximo encestador en Union mientras que Sánchez (18) lo mejor de JBA.
Parciales: 21-21 / 16-30 / 24-22 / 24-19
Resultado final: 85 - 92