domingo, 9 de marzo de 2008

GANO INDEPENDIENTE

Independiente derroto a Brown San Vicente por 72 a 66 y quedo la puerta abierta para seguir luchando por mantener la categoría.
Independiente lucho hasta el final para quedarse con esta victoria, en los tiros libres estuvo muy bien el rojo (15-22) y convertio 5 triples, Auadt 1, Garnica 2 y Ochoa 2.
El primer cuarto fue todo de independiente, Andrés Auadt lastimaba la defensa visitante, Yocca aportaba sus goles de media distancia, Neme capturo rebotes importantes toda la noche (9 defensivos y 2 ataques). El rojo termino los primeros 10 minutos con una diferencia Importante, 24 a 14.
El segundo cuarto, a los 4:16 de juego la máxima del partido era de 21 para inde, le falto tranquilidad para mantener el score, porque cedió que Brown mejorara su juego y achicara la diferencia, a los 3:37 el partido se pone 35 a 22 y cuando ya terminaba el primer tiempo Minzer deja el marcador 36 a 30 para el local.
El tercer periodo, Brown arranco mejor con Medina y Minzer convirtiendo goles y acercándose en el marcador para terminar 49 a 48, siempre el local arriba.
Los últimos diez minutos fue para el infarto por la necesidad de ambos equipos por ganar y el que hacia mejor las cosas se llevaba los dos puntos. Ochoa a los 6:40 convierte un bombazo desde 6,25 y deja a Independiente 60 a 52, el Pívot Yocca deja la cancha por 5 fules y ingresa el juvenil Corvalan en el rojo. Otro triple de Ochoa y pone el partido 66 a 59 y da tranquilidad a los de la calle salta, cuando restaba un minuto para finalizar el partido el tiro de Neme queda corto al canasto y captura Milton Corvalan y convierte el doble y un lanzamiento desde la bocha para decretar el partido para el conjunto dirigido por Montenegro.