domingo, 23 de marzo de 2008

COLOR DE ESPERANZA

No hay duda que independiente gano un partido muy importante, ante Unión de Santa Fe por 93 a 85. La figura del local Oscar Neme quien aporto 25 puntos.
El primer cuarto fue parejo, dos equipos que buscan la victoria para no perder la pisada al resto. Hasta los 5:55 el tatengue estaba al frente 12 a 14, Bahler (11) mantuvo el marcador.
Andrés Auadt el hombre que rompía la defensa con sus penetraciones y aportaba goles y Neme ya anunciaba con sus goles que queria mas (10). A 3:33 del cuarto, Faltoni comete la tercera falta y deja la cancha con 9 puntos. Inde termina arriba en el marcador con un doble de Auadt en medio de gigantes, a 3” (31-29)
El segundo cuarto, el rojo seguio arriba en el tablero. El tucumano Moreno comete la tercera falta. A los 7:57 la máxima de los diez minutos (46-37). Auadt seguía haciendo daño a la defensa de Unión, en los primeros veinte minutos aporto 23 tantos.
Apenas comienza el tercer cuarto Garnica comete su tercera personal y ingresa Ochoa. Cuando el rojo se quería alejar, Moreno cortaba con sus triples y comete la quinta falta y deja la cancha a 3:20.
Unión pierde a Faltoni apenas comenzaba el ultimo capitulo. Al rojo le costo dos minutos para romper el 74. Maccio y Neme seguían amigos con la red.
A 48” Auadt recupera una pelota, el partido estaba (91-85) y asistencia de Ochoa y bandeja pasada de Oscar Neme. Señor partido cerrado, el rojo sigue en la lucha.

INDEPENDIENTE 93
Maccio 17, Garnica 13, Neme 25, Auadt 23, Yocca 10 (fi) Ochoa 5, Corvalan 0. DT Javier Montenegro
UNION 85
Baeza 8, Moreno 13, Salaberry 3, Bahler 21, Faltoni 14(fi) Lenardon 12, Peruchena 9, Todone 2, Khum 3. DT Santiago Vigetti
Parciales: 31-29 / 22-19 / 21-18 / 19-19
Primer tiempo: 53-48
Árbitros: Pablo Oyola – José Rivero
EL DATO: triple 9-15 60 % / simple 22-27 81% / doble 22-41 54% / cancha 31-56 55%