sábado, 22 de marzo de 2008

EL CIUDAD ES UNA FORTALEZA

Anoche Quimsa le gano a Atenas de Cordoba102-96 por la 29° fecha de la Liga Nacional de Basquet.
El equipo de Fabio Demti logro un triunfo muy importante como local ante uno de los rivales directos que tiene el equipo santiagueño en la liga. Con este resultado, la fusión llega a los 55,5 puntos desplazando a Atenas del sexto lugar.
Quimsa baso su triunfo en el buen juego colectivo que mostró esta noche, uno de los mejores de la temporada.
En el primer cuarto, se lo llevo el equipo local 30 a 23, por la buena efectividad del goleador del partido Julio Mazzaro (33) desde la línea de tres y la fuerte defensa de Gabriel Mikulas (20) y Williams Mc Farlan (21).
En el segundo cuarto, Atenas ajusto la marca sobre Mazzaro y levanto su efectividad desde el perímetro gracias a la gran labor de Bruno Labaque (23). El cuarto se lo llevo el griego 25 - 22 y fueron al entretiempo 52 - 48.
En el tercer cuarto hubo un solo equipo en la cancha y este fue Quimsa, Atenas se vio sorprendido por la presión ejercida por el local y fue superado desde el perímetro y la zona pintada. El cuarto termino 26 - 12 y la fusión saco 18 puntos de ventaja.
El ultimo cuarto fue para decorar el juego, Demti comenzó a rotar el equipo poniendo a los juveniles y esto le sirvio a los griegos para descontar la diferencia.
EL DATO: cuando faltaba un minuto para concluir el primer cuarto, Demti mando a la cancha al pivot Alejandro Reinick, recordemos que el Vikingo estuvo tres meses fuera de las canchas por una lesion en la rodilla izquierda.