miércoles, 19 de marzo de 2008

TNA: OLIMPICO ARRIBA 2 A 0

El Club Ciclista Olímpico se puso 2 a 0 arriba en la serie, al ganarle a Alma Júniors por 84 a 66. Necesita un triunfo mas, para ingresar en cuartos de final.
El encuentro fue parejo en todo momento, la diferencia en el marcador se basó nuevamente en un excelente trabajo defensivo en el último cuarto, acompañado de una ráfaga de triples, comandada por el artillero Mario Sepúlveda con un 80% (8/10 desde los 6.25 m).
Un detalle a remarcar fue la constante rotación que impuso Gonzalo García, haciendo valer el largo de su plantilla. Alma fue la contracara, Cottonaro tuvo mucho tiempo en cancha a sus titulares, en especial a Saúl que jugó todo el encuentro. El cansancio fue uno de los factores que inclinó la balanza para el lado del local.
El mejor de la cancha, con 30 puntos, 4 rebotes y 2 robos en 34 minutos de juego, fue Mario Sepúlveda. Al flaco lo secundaron Tony Glover con 16 puntos y 8 rebotes y Juan Ángel López con 12 puntos y 4 robos. Por parte de la visita, la figura fue Eric Price con 22 puntos y 10 rebotes.
El próximo lunes será el tercer juego de la serie, en la ciudad santafecina de Esperanza. Si Olímpico logra el triunfo, el martes por la mañana, el equipo estará descansando en casa. De no ser así, el miércoles será el cuarto cotejo de la serie.