viernes, 15 de febrero de 2008

LE CUESTA GANAR AFUERA

El equipo dirigido por Juan Pablo Boadáz tuvo un partido brillante, superando por momentos a su oponente en veinte puntos. El encuentro finalizó 81 a 73.Luego de dos derrotas en el norte, Echagüe Saladillo volvió a jugar de local, y ante un estadio con mucho público demostró que puede jugar muy bien en equipo y aprovechar al máximo la capacidad de cada jugador.Todos los parciales fueron a favor del local. El primer cuarto finalizó 23 a 18, en el segundo Echagüe logró despegarse un poco más de Ciclista y concluyó el primer tiempo 42 a 30. En el tercer cuarto el equipo dirigido por Juan Pablo Boadáz logró la máxima diferencia, lográndose imponer por 66 a 44. En el último cuarto los santiagueños lograron recuperarse pero no pudieron alcanzar a los locales. El partido finalizó 81 a 73.

Echagüe Saladillo, Isadore Thonrton (24), Santiago Gonzáles (12) y Alejandro Eiguren (12); y para Ciclista Olímpico: Anthony Glover (20), Martín Trovellesi (17) y Germán Boero (15). Resultados de la 7ª fecha:
San Martín de Corrientes Vs. Ciclista Juninense: 97 – 92
Echagüe Saladillo Vs. Ciclista Olímpico: 81 – 73
La Unión de Formosa Vs. San Martín de Marcos Juárez: 87 – 71
Atlético Lanús Vs. Unión de Sunchales: jugarán el martes a las 21 horas y el partido será televisado.