lunes, 18 de febrero de 2008

ALBERDI CONSEGUIO SU PRIMER TRIUNFO

Alberdi de Tucumán que no conocía la victoria desde que arrancó la B2 Norte. El equipo ganaba en el parcial pero no lo pudo sostener. Gran efectividad por parte de los tucumanos que ganaron por 84 a 80. Se jugó bien por momentos, sin embargo no alcanzó. Ahora se viene Brown de San Vicente en el Roque Otrino.
(Comentario de La Gaceta de Tucumán)“El Demonio” le hizo honor a su apelativo y, con su endiablado juego ofensivo, se convirtió en el factor clave de la victoria que obtuvo anoche Juan Bautista Alberdi, sobre Colón de Santa Fe, por 84 a 80.Fue el primer éxito de la “JBA” en el grupo B2 Norte de la Liga Nacional de Basquetbol. Diego Leonardo Sánchez anotó 29 tantos y tuvo un altísimo porcentaje de efectividad (60%) en lanzamientos detrás de los 6.25 m, ya que encestó seis en 10 intentos.Diego cerró el primer cuarto con un triple sobre la chicharra desde la mitad de la cancha (14 m); cuando terminaba el segundo segmento metió otro lanzamiento de tres y fue decisivo en el tercer cuarto, cuando Alberdi puso un parcial de 20-3 con 10 tantos suyos.También fue importante el trabajo de Lisandro Caniza, especialmente en defensa.