sábado, 23 de febrero de 2008

INDEPENDIENTE VENCIO A ANZORENA

Independiente derroto como local a Anzorena de Mendoza por 97 a 80, la figura del partido fue Guido Garnica quien aporto 29 tantos (7-11) en triples. Con este resultado inde alcanzo a Alberdi de Tucumán con (5) puntos, los mismo se enfrentaran la semana que viene en el Jardín de la Republica.

Había que ganar este partido para no perder pisada al resto, si y se logro. Independiente cambio su juego y su actitud este sábado frente al durísimo rival de Anzorena de Mendoza.
El primer cuarto fue muy parejo en el goleo y en el juego, Andrés Auatd rompía la defensa cada vez que se proponía ingresar a la zona y Ariel Bernabei desde la línea de tres descontaba para los del cuyo.
El segundo cuarto los bombazos de Guido Garnica enloquecieron a la visita, mas la conducción de Maccio, Neme, Yocca y Paredes bajando rebotes. En Anzorena apareció F. Rubia y Arraigada en los tableros y mantenía el scort.
El primer tiempo se fue con la diferencia del local (47-39).
El tercer cuarto se perdió un poco Independiente los minutos iniciales y aprovecharon ellos para terminar ganando el único cuarto del partido (16-20), pero el rojo siempre seguía arriba en el marcador.
Los últimos diez minutos fue todo para el rojo, si llego estar 66 a 65 a favor del local, desde allí aprovecharon los santiagueños para quebrar el encuentro con los bombazos de Garnica, mas los goles de Maccio, Auadt y Yocca y Neme capturando rebotes para los ganadores. A los 2:22 triple de Garnica para sacar (82-73) y diez segundo mas tarde otro triple de Garnica rompe el partido (85-73) definitivamente.
Cuando faltaba 1:04 para terminar DT Javier Montenegro saca a Yocca por Nubie (juvenil) para terminar a toda orquesta.
Sergio de la Iglesia no fue de partida por una lesion y se espera su progreso para esta semana.
Se gano un partido muy importante y ahora se viene Alberdi en Tucumán. Todo hace presumir que Almagro se corta y deja al resto para que luchen todos, Independiente esta vivo señores.