miércoles, 30 de abril de 2008

Quimsa gano sobre la hora

Quimsa le gano sobre la hora a Obras sanitarias por 90 – 86 y puso la serie semifinal uno a cero.
El primer tiempo fue muy favorable para el equipo santiagueño, administraba bien el balón, se hacia fuerte en la pintura con Mc Farlan (21pts, 9 rebotes), y anulo muy bien las ofensivas de Obras. Gano el primer parcial 26-19 y el segundo 19-16, para ir al descanso largo con diez puntos arriba 45-35.
En el tercer cuarto hubo un solo equipo en la cancha y este fue el tachero, Borrel (22) se hacia incontrolable en la pintura y Cocha (17) estaba muy efectivo desde el perímetro. Los porteños hicieron un tercer parcial excelente y se llevaron el mismo 28-17 para encarar los últimos diez minutos un punto arriba 63-62.
El ultimo cuatro fue palo por palo, cundo faltaban tres minutos para finalizar el juego, Quimsa perdía por cuatro, pero un triples de Brown (19) y otro de Mc Farlan pusieron a la fusión al frente 88-86, Obras falla el ataque y comete falta sobre Mazzaro (23) para que el goleador del juego cierre el partido con dos libres, dejando el primer punto de la serie en Santiago del Estero.