martes, 1 de abril de 2008

QUIMSA NO PUDO EN COMODORO Y HABRA CUARTO PARTIDO

Quimsa no pudo en Comodoro y perdió con Gimnasia por 72-68 en el tercer partido de la reclasificación a cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet.
Con esta resultado la serie se puso 2 a 1 y los locales estiraron la serie a un cuarto partido a disputarse el día jueves.
Gimnasia arranco con todo el primer cuarto y llego a sacar 12 de ventaja de la mano de un Diego Prego imparable (2-3) en triples y dobles, luego del segundo minuto pedido por Demti, Quimsa ajusto la marca y achico la diferencia para finalizar el cuarto 21-18 a favor de los locales.
El segundo cuarto fue muy diferente al primero, ambos equipos jugaron al palo por palo, pero sin la presicion que mostraron en el primer parcial, el cuarto termino empatado en 15 y fueron al descanso largo 36-33 a favor de los locales.
En el tercer cuarto apareció toda la calidad del largo plantel de Quimsa, Mikulas se hizo fuerte en la pintura y los visitantes se llevaron el parcial 19- 14 para pasar al frente por segunda vez en el juego 52-50 al finalizar el tercer cuarto.
En el ultimo cuarto, Gimnasia ajusto la marca sobre Mikulas y pudo desprenderse para cerrar un juego dificilísimo en el Socio Fundadores de Comodoro Rivadavia.
Boston fue la figura del juego con 21 puntos 7-8 libres, 7-12 dobles y 10 rebotes.

SINTESIS: GIMNASIA 72-68 QUIMSA
PARCIALES: 21-18 / 15-15 / 14-19 / 22-16.
GOLEADORES:
GIMNASIA: BOSTON 21, ALBA 14, FIORETTI 6, FESTA 9, PREGO 12, JONES 5, MANSILLA 5.
QUIMSA: RODRIGUEZ 4, MIKULAS 10, TREISE 12, MC FARLAN 20, CASTIÑEIRA 8,REINICK 2 BROWN 4, MAZZARO 8.