sábado, 26 de abril de 2008

Quimsa hace historia en la liga

Quimsa logro el triunfo sobre la hora ante Regatas por 84 a 80 y clasifico a la semifinal de la Liga Nacional de Básquet.
El partido comenzó bien para el equipo santiagueño y llego a sacar siete puntos de ventaja con un Cleotis Brown inspiradísimo (26), pero Regatas, luego de un minuto pedido por el DT Santander, ajusto la marca y paso al frente en el marcador para llevarse el primer cuarto 25 – 24.
El segundo cuarto fue similar al primero, Regatas contuvo muy bien a Mazzaro (16) gracias a la dura marca que le realizo Diego Cavaco (11) y apareció el buen juego de Stanton para que los correntinos ganen el parcial 23 – 20 y vayan al descanso largo cuatro puntos arriba 48 – 44.
En el tercer parcial, Regatas logro estirar la diferencia a 10 puntos una vez iniciado el mismo, pero Quimsa ajusto la marca sobre Martínez (13) y pudo descontar gracias a la buena tarea de Mikulas (17) y Mc Farlan (17) en la pintura. El parcial lo gano la fusión 21- 20 y encaraba los últimos 10 minutos tres puntos abajo 65 -68.
En el ultimo cuarto, el cansancio le jugo una mala pasada al equipo correntino y Quimsa logro meter un parcial de 11 a 0 para quedarse con una victoria histórica para la provincia de Santiago del Estero.
QUIMSA 84 –80 REGATAS
PARCIALES: 24-25/ 20-23/ 21-20/ 19-12.