lunes, 7 de abril de 2008

SE DEFINE EN SANTIAGO

Olímpico logró otro gran triunfo en Saladillo. Lo hizo por 72 a 70 con un Mario Sepúlveda inspiradísimo con 28 puntos.
En la semana previa al comienzo de esta serie, se habló mucho de la necesidad que tenía Olímpico de obtener una victoria en Saladillo para poder definirla de local. El plantel se tomó a pecho esta responsabilidad y logró, no una, sino dos victorias de visitante. De esta manera tendrá dos oportunidades de sellar su pasaje a semifinales del TNA el fin de semana próximo.
Duro como ninguno, Echagüe-Saladillo le hizo frente a este Olímpico que salió a la cancha a matar. Con un comienzo aplastante llegó a estar 14 puntos arriba en la primera parte, pero luego el local ajustó las marcas y se fue al entretiempo por 3 abajo. 38 a 35 finalizó el primer tiempo a favor de los bandeños, con parciales de 10 a 19 y de 25 a 19.
La segunda mitad mostró dos defensas que estaban muy concentradas, entorpeciendo los ataque de su rival. Sin embargo Olímpico sacó provecho de los triples de Mario Sepúlveda para sacar ventaja en el tercero. En el último cuarto, Echagüe hizo lo mismo que en el primer juego, presionar en toda la cancha. Pero al final el resultado fue el mismo, el Negro supo tranquilizarse y rematar desde la linea su segundo triunfo en la serie y ponerse a un partido de las semifinales del TNA.
La figura de la cancha fue Mario Sepúlveda con 28 puntos y dos robos. por parte del local Diego Eiguren marcó 25 puntos.
Ahora la serie se traslada al Vicente Rosales de La Banda, en donde, este viernes, el Negro buscará darle fin a este duelo que lo tiene muy bien parado.