jueves, 27 de noviembre de 2008

"Set para Atenas"

Debut y despedida del torneo Súper 8 para Quimsa luego de perder esta noche ante Atenas por 77 a 66.
El partido comenzó bien para Quimsa, los santiagueños ejercieron una buena defensa y en ataque estaban efectivos Maxey y Mazzaro. Por su parte Atenas hacia lo propio con Kante en la zona pintada y Locatelli desde el perímetro. El cuarto lo gano Quimsa 23 a 22.
En el segundo parcial la efectividad de los dos equipos bajo y esto lo aprovecharon los de Magnano por la buena conducción de Figueroa, el aporte de Romero y la firme presencia de Kante en la pintura. La Fusión solo lastimaba con las penetraciones de Courtney, esto derivó que los Griegos se queden con el parcial por 17 a 13 y lleguen al descanso largo tres puntos arriba: 36 a 39.
La tercera parte del partido fue pareja, los santiagueños se hacían fruerte con Mazzaro desde el perímetro (goleador del juego con 22 puntos). Atenas respondía con Kante que se hacia imparable para Mikulas que tuvo uno de los partidos mas flojos desde que esta en Santiago del Estero. Al parcial lo igualaron en 18 y los cordobeses mantenían los tres puntos de diferencia para encarar los últimos 10 minutos: 57 – 54.
En el último parcial, los de Jaule se quedaron sin nafta, perdieron pelotas insolitas y sufrieron la sexta derrota consecutiva por 77 a 66 ante un rival que esta temporada lo tiene de hijo.