viernes, 14 de noviembre de 2008

Olimpico vencio a Obras y Quimsa perdio con Sionista

El negro volvió a ganar en el Vicente Rosales ante Obras Sanitarias por 76 a 68. Su extranjero Glover termino como el goleador del juego con 19 puntos. Este domingo recibirá la visita de Zanella – Ben Hur que cayo ante Libertad de Sunchales. Por su parte Quimsa cayó derrotado frente a Sionista de Paraná por 100 a 90, luego de igualar en 85 en los 40 minutos de juegos. En el suplementario los locales convertieron 15 puntos y la visita 5 y cerraron el marcador 100 a 90.
HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
OLIMPICO 76 – OBRAS 68

En el primer cuarto comenzó mejor el equipo visitante que de la mano de Ángel Caballero, se puso rápidamente en ventaja por 6 a 0. Olímpico reaccionó con la mejor performance de Williams y Glover en la zona pintada para igualar el parcial y de ahí en más fuera palo por palo hasta que Titarelli cometa una falta antideportiva, la cual el local aprovechó para sacar 6 puntos de ventaja y cerrar el primer cuarto 21 a 15 a su favor.
El segundo cuarto fue muy parecido al primero. Ambos equipos estuvieron enemistados con el aro los primeros minutos del parcial, hasta que en la visita ingresó Martina y se hizo fuerte en la zona pintada. El Negro reaccionó de gran manera de la mano de Diego Cavaco que clavó dos triples impresionantes. Promediando el final del parcial, el local realizó una gran marca sobre el Tachero, obligando a los de Murphy a perder muchas pelotas, lo cual lo adelantó en el marcador antes del descanso: 37-30.
En el tercer cuarto, Obras hizo mejor las cosas que Olímpico, ajustó las marcas sobre Cavaco y Glover y de la mano de Caballero y Borrell le complicaron el parcial al local, que entró dormido y se lo llevó por 14 a 9 para llegar a los últimos 10 minutos dos puntos abajo: 46 a 44.
En la última etapa aparecieron Byró y Glover en el local para que pudieran quebrar el juego de los visitantes, que solamente lastimaban con las penetraciones de Daniel Chaher, de esta manera, el Negro pudo sacar una diferencia de 8 puntos y quedarse con el parcial 30 a 24, para ganar el partido 76 a 68.
Síntesis:
Olímpico: Jones 2, Byró 13, Cavaco 12, Glover 19, William 10 (QI), Benítez 8, Trovellesi 7, Schattmann 5.DT Gonzalo García
Obras: Titarelli 0, Cocha 8, Borrell 11, Caballero 18, Field 9 (QI), Martina 6, Cantón 2, Chaher 13.DT Bernardo Augusto Murphy
Parciales: 21-15; 16-15 (37-30); 9-14 (46-44); 30-24 (76-68)