viernes, 7 de noviembre de 2008

Quimsa: Gano y sueña con el super 8

Técnico que debuta gana dice el dicho y en santiago se cumplió a la perfección. En el debut de Pestuggia como técnico de Quimsa los santiagueños le ganaron a Libertad de Sunchales 74 a 64 y sueñan con el Super 8.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
El primer cuarto comenzó parejo, Quimsa lastimaba desde el perímetro con Erron Maxey, y se hacía fuerte en la zona pintada con la figura del partido, Larry Smith.
Por su parte Libertad contestaba desde el perímetro con Oroná, Ginobili y Pelussi. El cuarto fue palo por palo y se los quedaron los santiagueños por 24-23.
En el segundo, los equipos bajaron su efectividad desde el perímetro y el juego se hizo muy luchado en la pintura, Quimsa insistía con Smith que estaba imparable en los dos aros, porque aparte de ser el goleador con 18 puntos, el extranjero bajó 12 rebotes. En Libertad, aparecía la figura de Osborne en la zona pintada, ayudado desde el perímetro por Oroná. El parcial fue luchado, se caracterizo por la marca de los dos equipos, y se lo volvieron a quedar los locales por 16 a 14, para ir al descanso largo, tres puntos arriba: 40-37.
En el tercer cuarto, continuó la paridad entre la Fusión y los Tigres. Quimsa repartió su goleo con Treise y Mansilla desde la línea de tres y lastimaba en la pintura con Torrez y Smith. En Libertad creció la figura de Pellusi que se hizo imparable en la zona pintada. El cuarto fue para la Fusión 16 a 13 y encaraba los últimos diez minutos seis puntos arriba, 56 a 50.
En el último cuarto, Quimsa pudo destrabar el partido gracias a una bomba de Gerlero y en este punto, Libertad perdió la cabeza, Mazzaro, que hasta el momento había hecho buen partido en el aspecto defensivo, calentó el brazo derecho, y rompió definitivamente el juego con dos triples espectaculares para que los de Pestuggia corten una racha de tres derrotas consecutivas y se queden con un triunfo bárbaro ante uno de los candidatos de la Liga por 74-64.

Quimsa: Treise 12, Mazzaro 12, Maxey 11, Smith 18, Mikulas 3, Torrez 4, Mansilla 7, Courtney 2, Gerlero 5, Zanni 0
Libertad: Ginobili 4, Moldú 5, Oroná 10, Pelussi 11, Osborne 10, Zilli 6, Saglietti 10, Landoni 0, Sartorelli 4
Parciales: 24-23; 16-14 (40-37); 16-13 (56-50); 18-14 (74-64)