sábado, 21 de junio de 2008

Perdio Santiago con Capital Federal

El primer cuarto, Santiago termino ganando a Capital Federal (24-20). Los aportes de Small y Zarco fueron importantes en los 10 minutos. Bruno Ingratta termino con 4 fules en ese periodo.
El segundo cuarto, los porteños equilibraron el partido con Pardo y Portillo. En Santiago apareció Tarchini Cajal. Al descanso se fueron los del norte perdiendo por 6 puntos (48-42).
En el tercer cuarto , Santiago ajusto las marca, cuando transcurrían 6:10 de juego Capital saco la máxima de 14 puntos en ese periodo (61-47). Un minutos de José “Mocho” Small, los del norte se ponen 56 a 61 a tan solo 4:47 para terminar el cuarto.
Los últimos 10 minutos, cuando faltaba 4:38 de juego Capital saca una diferencia de 16 goles (90-74) y terminan con tranquilidad el juego.

Santiago mañana se mide con Mendoza desde las 20:oo hs, es una buena oportunidad para lograr el primer triunfo ante los locales.
En los santiagueños se destacaron Small 15 (4 asistencia), Zarco 12 (9 rebotes), Méndez 14 , Cajal 15 (5 asistencia y 8 rebotes) y López 6 (6 rebotes) mientras tanto en Capital fue importante el aporte de Pardal 23 (6 rebotes), Portillo 10, Calvi 13 (7 rebotes) y Emmanuel 13 puntos.