sábado, 21 de junio de 2008

Independiente cayo como local en cadetes y los juveniles esperan

Anoche se disputo el primer partido entre Independiente y Quimsa en cadetes por la serie play off.
La fusión gano el primer set por 85 a 78, luego de igualar en 70 los 40 minutos del partido. Este miércoles se jugara el segundo partido en Quimsa. Este encuentro fue controlado por los árbitros, D’anna, Carrillo y Bucci.

Juveniles:
Independiente derroto a Red Star por 107 a 66 y es el serio candidato a quedarse con el titulo en juveniles. El primer juego gano Independiente por 11 puntos como visitante. De esta manera los rojo de la salta enfrentaran a Quimsa para saber quien es el Campeón de la categoría.

Los partidos de las divisiones mayores quedo suspendida hasta que finalice el Campeonato Argentino de Mendoza 2008.