domingo, 7 de diciembre de 2008

Quimsa no tuvo piedad de Olimpico y se quedo con el clasico

Quimsa tuvo una noche espectacular y apabulló a Olímpico 107 a 90 por la cuarta fecha de la Liga Nacional de Básquetbol. La figura y el goleador de la noche fue, Julio Mazzaro que termino con 30 puntos.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...
En el primer cuarto, el equipo de Daniel Jaule realizó una defensa asfixiante sobre la primera línea de Olímpico, obligándolos a perder muchos balones. En ataque encontró a un Julio Mazzaro, encendido desde la linea de tres, y la buena conducción de Jonatan Treise, para ganar el cuarto 35 a 22.El segundo parcial, Olímpico ajustó la marca sobre los perimetrales de Quimsa y pudo achicar diferencias con Schattman y Diego Cavaco, pero en los locales aparecieron las penetraciones de Satterfield y la presencia de Miller debajo del aro, para que la Fusión gane el cuarto 23 a 17 y llegue al entretiempo 19 puntos arriba: 58 a 39.En el tercero continuó el dominio abrumador de los locales, Mazzaro se hacía imparable desde el perímetro, Satterfield acompañaba muy bien desde esa zona, y la conducción de Treise era muy solida. Mientras que la visita solo respondía con Williams desde la zona pintada. El parcial fue para Quimsa 28 a 20 y encaraba los últimos diez minutos, 27 puntos arriba: 86 a 59.El último parcial, comenzó con tres triples seguidos de Treise, para que la Fusión saque la máxima diferencia de 35, aquí Jaule comenzó a mover el equipo y esto lo aprovecho Olímpico para decorar el resultado, achicando la diferencia con un Schattmann inspirado. El parcial fue para la visita 31 a 21 pero no le alcanzó y Quimsa se quedó nuevamente con el clásico santiagueño por 107 a 90.