sábado, 13 de diciembre de 2008

El Nacional hizo pata ancha en La Banda

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...

La calurosa y húmeda noche de La Banda, no fue excusa para que El Nacional Monte Hermoso se quede con un triunfo bárbaro ante Olímpico por 108 a 106 necesitando de tres tiempos suplementarios.
El primer parcial encontró a dos equipos muy erráticos para el aro, se necesitaron 3 minutos para inaugurar el marcador. Los locales lastimaban con williams desde la pintura, mientras que la visita respondía con las penetraciones de Gomez. El cuarto fue para el Negro por 16 a 13.
En el segundo cuarto aparecieron Cavaco y sus triples acompañado por Glover que se hacia insostenible para la defensa visitante. Por su parte El Nacional respondía con Holmes y Torre. Esta etapa la gano Olímpico 25 a 20 y llegaban al entretiempo ocho puntos arriba 59 a 51.
En la tercera etapa arranco mejor el local y llego a sacar la máxima de 15 gracias al buen trabajo de Cavaco, pero la visita reacciono de la mano de Holmes, Moore y Gomez, para achicar diferencias, igualar la etapa en 18 y llegar a los últimos 10 minutos manteniendo la diferencia: 59 – 51.
En el último cuarto, la buena defensa del Nacional, sumado a las imprecisiones del local, le permitieron al equipo del sur de la provincia de Buenos Aires ganar el parcial 18 a 10 para empatar el juego en 69 y llegar a tiempo suplementario.
En el primer extra, no se sacaron ventajas, en la visita apareció en todo su esplendor Elsener con lanzamientos externos y penetraciones, por su parte en los locales crecía la figura de Martín Trovellesi con los lanzamientos libres. El parcial termino 10 a 10 y se necesitaron cinco minutos más.
En el segundo suplementario continuo la paridad y los mismos actores eran las figuras de una película que terminaba con final feliz para los bonaerenses pero un triple de Diego Cavaco sobre la chicharra le dio 5 minutos más de vida a los bandeños.
En el último segmento del juego apareció un triple espectacular de Castiñeira para que la noche se vista de color celeste y los de Juan García se lleven una victoria impresionante a Monte por 108 a 106.

Olímpico: Trovellesi 20, Schatman 3, Cavaco 22, Glover 14, Williams 7 (F.I) Benítez 10, Byro 11, Ferguson 11, Gutman 8, Leiba 0.
El Nacional: Sahdi 4, Holmes 23, Venturini 8, Gomez 18, Gonzalez 7, (F.I) Torre 11, Elsener 21, Moore 11, Castiñeira 5, Heinrich 0.
Parciales:
C1: 16 - 13C2: 25 - 20 ( 41 - 33)C3: 18 - 18 ( 59 - 51)C4: 10 - 18 ( 69 - 69)S1: 10 - 10 ( 79 - 79)S2: 14 - 14 ( 93 - 93)S3: 13 - 15 (106 - 108)