viernes, 19 de diciembre de 2008

Ben Hur se llevo una importante victoria

Quimsa se durmió en el segundo tiempo, jugó muy mal, y perdió un partido increíble ante Ben Hur de Rafaelapor 77 a 74, en el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Liga Nacional de Básquet. Este domingo, enfrentara a Obras Sanitarias buscando la recuperación en casa.

HACER CLICK EN TITULO PARA LEER MAS...

En el primer cuarto se vió lo mejor de Quimsa, que lastimaba en la zona pintada con Miller y Mikulas y llegó a sacar la máxima diferencia de 13 en este parcial. Por su parte, la visita reaccionó de la mano de Calvelli, para achicar diferencias y cerrar el primer cuarto 24 a 15 a favor de Quimsa.
El segundo parcial fue parejo y se lo jugó palo por palo. En Quimsa apareció la figura de Satterfield, con sus penetraciones, mientras que la visita respondía de la mano de Storani y Brown en la pintura.
El inicio del tercer cuarto demoró 45 minutos debido a un corte de luz en una de las fases electricas del estadio Ciudad. Esto le vino bien al equipo de Rafaela que jugó un cuarto espectacular de la mano de Durelle Brown y Walter Storani. Por su parte, La Fusión se durmió en esta etapa, no encontro respuestas y perdió el parcial 22 a 20 para encarar los últimos diez minutos 6 puntos arriba: 61 a 55.
El último cuarto, Ben Hur fue superior, borró al local de la cancha y de la mano del goleador del partido, Brown y Calvelli, ganaron el parcial 22 a 14 para quedarse con un triunfo bárbaro en el Ciudad: 77 a 74

Parciales: 24-15; 17-18 (41-33); 20-22 (61 a 55); 14-22 (74-77)

Quimsa: Treise 9, Mazzaro 14, Satterfield 12, Mikulas 7, Miller 19 (FI) Gerbaudo 0, Cajal 0, Torres 0, Allen 10, Mansilla 3.
Ben Hur: Machuca 0, De Souza 6, Calvelli 17, Brown 23, Storani 10 (FI) Ortiz 7, Rodríguez 6, Cabello 7, Hillebrand 1.

Arbitros: Diego Rougier y Juan Fernandez