lunes, 15 de diciembre de 2008

El Negro se recupero ante Gimnasia

Olímpico se recupero del golpe que le habían propinado el viernes y le gano con total autoridad a Gimnasia de Comodoro Rivadavia 80 a 74 por la sexta fecha de la Liga Nacional de Básquet.
El primer parcial fue parejo, la visita se hacia fuerte con los triples de Romero, mientras que Williams y Glover se hacían insostenibles debajo del aro. El cuarto lo gano Olimpico 24 a 21.
En los segundos 10 minutos continuo la paridad, Boston fue imparable en la pintura convirtiendo 12 de sus 17 puntos. Los de García contestaban con las penetraciones de Byro y la presencia de Benítez en la pintura, esto le alcanzo al Negro para ganar el cuarto por 22 a 21 y llegar al entretiempo 4 puntos arriba: 46 a 42.
En el tercer parcial los bandeños anularon a Boston y en ataque aparecieron la buena conducción de Trovellesi y la definición de Williams bajo el aro, de esta manera Olimpico quebro a Gimnasia, le gano el cuarto por 7 (17-10) y llegaba a los últimos 10 minutos 11 arriba:63 a 52.
En la ultima etapa del juego, los locales perdieron muchas pelotas y se vieron superados por el buen nivel que mostró el banco visitante con De Los Santos, Ingrata y Franco. Esto le permitió al equipo patagónico ponerse a seis puntos cuando restaban dos minutos para jugar, pero el negro reacciono de la mano Schatman y pudo aguantar el resultado y quedarse con una buena victoria ante un equipo aguerrido como el patagónico por 80 a 74.

Parciales: 24-21, 22-21 (46-42),17-10 (63-52), 22- 17(80 – 74)