domingo, 25 de mayo de 2008

Victorias de Nicolas y Juventud de Bandera.

Anoche ganaron Nicolás Avellaneda y Unión y Juventud de Bandera. El conjunto de la capital derroto a Española de Metan por 97 a 90.
En Quimili, el equipo de “Lato” Santillán venció a Juventud Unida por 78 a 67.
El pasado sabado la "juve" jugo el ultimo partido del Torneo Argentino de Clubes enfrentando al representante de Bandera, Unión y Juventud. en el primer cuarto los dirigidos por "lato" Santillan salieron dispuesto a imponer toda su experiencia frente a la juvenil escuadra local sacando una diferencia de 13 puntos, ya en el segundo cuarto los locales mejoraron defensivamente anulando a los hombres mas importantes de la visita y seleccionando mejor los lanzamientos asi se fueron al descanso con el marcador 40 a 31 favorable a Union.Al comienzo del segundo tiempo lo dirigidos por Lucas Carrizo comenzaron a probar variantes defensivas que le dieron buen resultado pero no lo pudieron reflejar en el ataque (falto efectividad) el partido se hizo de tramite muy parejo, a falta de 1 minuto los locales perdian por 6 puntos pero la mala noche para el lanzamiento desde 6,25 le impidieron quedarse con un triunfo.Es digno de reconocer la actitud de la parcialidad local que despidio con aplausos a sus jugadores. A pesar de la derrota de los locales por 78 a 67. Se destacaron en el local Milton Corvalan con 20 puntos (en su partido despedida vuelve a Independiente), Francisco Fantoni con 16 puntos y el base Nehuen Strapazzon con 15 puntos el mas efectivo de la linea de tres. Por el sector de la visita se destacaron Morales con 18 puntos y Gonzales con 17 puntos.
Parciales: 1º C: 09 a 22 - 2ºC: 22 a 18 - 3ºC: 17 a 16 y 4ºC: 19 a 22.
Resultado final 67 a 78
Este lunes finaliza la 14º fecha del Campeonato Argentino de Clubes, en Santiago del Estero Juventud recibe la visita de Mitre de la provincia de Tucumán.