viernes, 2 de mayo de 2008

Quimsa quedo a un triunfo de la final

Quimsa le gano a Obras Sanitarias por 96 – 93 y puso la serie dos a cero.
En el primer cuarto, el equipo santiagueño arranco con todo, se hizo muy duro en defensa y se hacia fuerte en ataque con el goleador del juego Gabriel Mikulas (30).
En el segundo cuarto la cosa fue mas pareja, Obras estuvo mas efectivo en ataque de la mano de Lázaro Borrel (22) pero no se hacia fuerte en defensa, esto lo aprovecho Quimsa para ganar el parcial 28 – 25 e ir al descanso largo quince puntos arriba 52-37.
El tercer parcial el equipo santiagueño logro 20 de ventaja, pero las intervenciones de Chaer (10) y Titarelli (15) acercaron al tachero aunque no les alcanzó, este cuarto se lo llevo la fusión 24-22 y esperaba los últimos diez minutos de partido diecisiete puntos arriba 76-59.
En el último cuarto Quimsa se durmió y en Obras apareció Cris Jeffries (22). El tachero se puso a dos puntos cuando restaban 5 segundos por jugar y dos libres a favor de la fusión, de los mismos se hizo cargo Cajal (6) fallando el primero y convirtiendo el segundo, repone el balón Obras y la pelota le llega a Borrel que lanza desde mitad de cancha pero por fortuna para los santiagueños la americana no entro y las 4000 personas que estaban en el ciudad festejaron el triunfo de Quimsa.