miércoles, 14 de mayo de 2008

Claro triunfo de Nicolas en Quimili

En la ciudad de Quimili el local Juventud unida no pudo mantenerse en partido a lo largo de los 40 minutos para poder inquietar a los del Barrio Libertad que terminaron de imponer su juego en el tercer cuarto donde los de la "juve" cayeron en una lagunas de desconcentración que le permitieron sacar una diferencia de 30 puntos, que los locales intentaron en vano achicar en ultimo periodo pero la reacción fue tardia. Quedo el sabor en los locales de que el triunfo podria haber quedado en casa, merced al buen primer cuarto cuando terminaron con una ventaja favorable de 18 a 13 demostrando una buena circulación de balon y una buena defensa lo mismo reitero en arte del 2º periodo, pero la inesperiencia para cerrar este tipo de partido no se lo permitio. Los del Flaco Paz impusieron su jerarquia comandado por el base Jaime Paz quien demostro una enorme tranquilidad para manejar a su equipo apoyado en el goleo de Lucas tarchini (nº 4) goleador de su equipo. En Juventud se destaca el esfuerzo de Luiggi Carrizo por su actitud defensiva y la conversión de 15 puntos que lo transformo en el goleador de su equipo acompañado por el base Nehuen Strapazzon y el trabajo bajo los cestos de Maxi Pereyra. En palabras de su entrenador (Lucas carrizo) "...a los chicos de la "juve" le falto tener un poco mas de actitud y perder un poco de respeto al rival, sentirse con una actitud ganadora a la hora de entrar a la cancha..."El resultado final fue de 83 a 55 favorable a Nicolas Avellaneda que se posiciona muy bien en la tabla de posiciones.

Por su parte en la zona Norte, Independiente de Salta derroto como visitante a Sirio Libanesa por 84 a 71.