miércoles, 14 de mayo de 2008

El tigre pego primero

Quimsa no pudo en Sunchales y perdió con Libertad 84 a 75 en el primer partido de la serie final de la Liga Nacional de Básquet.
El primer cuarto fue parejo, Libertad se hacia fuerte en defensa y lastimaba desde el perímetro con Laron Profit que a la postre fuera el goleador del partido al convertir 28 puntos. Quimsa no desentono en este cuarto, tuvo una defensa sólida y funciono en ataque con Mikulas (10) en la pintura y Brown (26) en el perímetro pero no le alcanzo, el parcial se lo llevo el conjunto sunchalense por 20 – 19.
En el segundo cuarto, los dirigidos por Lamas realizaron una excelente defensa sobre el equipo santiagueño y se mantuvieron efectivos en ataque. El equipo dirigido por Demti se vio superado por Libertad y nunca pudo desarrollar su juego. Al parcial se lo llevaron los tigres 22 – 14 y fueron al descanso largo nueve puntos arriba 42- 33.
El tercer cuarto fue parejo, los locales se hacian fuerte en el juego interno con Robert Battle(17) mientras que en la fusión aparecía Mazzaro(19) con tiros de dos puntos, el cuarto fue para los santafesinos 24-21 y encaraban el ultimo parcial doce puntos arriba 66 -54.
En el ultimo cuarto los de Lamas supieron manejar la diferencia, Quimsa gano el cuarto 21-18, pero la victoria fue para los tigres 84-75.