sábado, 10 de noviembre de 2007

TRIUNFO DE JUVENIL-ESTUDIANTES

Con otra actuación colectiva, Juvenil Estudiantes se sacó la mufa de ganar en casa y derrotó a 9 de Julio de Río Tercero por 84 a 74. Los bases de la Alianza fueron los goleadores del encuentro, Jorge Chahab 23 y Emiliano Roh 20. Leonardo Segura fue el máximo anotador de la visita con 18 puntos. Con la derrota de Banda Norte, el equipo de Javier Bianchelli quedo solo en la punta de las posiciones y en la próxima fecha quedará libre.

Arrancó mejor la visita en el primer cuarto, pero cuando la Alianza se acomodó y pudo correr, empezó a inclinar el marcador a su favor y con un triplazo de Chahab se quedaba con los diez minutos iniciales por 26 a 14.
El segundo parcial fue donde se quedo el dueño de casa y ahí aprovechó “El Patriota” para ir de a poco descontando en el tanteador y el primer tiempo fue para el local por 36 a 32.
En el tercer período fueron gol a gol y donde ninguno de los dos pudo escaparse en el tanteador, pero quedo el parcial en poder del local por un punto (55-54).
El último cuarto fue donde los dirigidos por Javier Bianchelli empezaron a defender más rudo en zona y con cuatro triples consecutivos, tres de Chahab y el restante de Roh se distanció en el marcador y lo definió el celeste desde la línea de libres.