sábado, 17 de noviembre de 2007

BARRIO PARQUE, QUEDO PUNTERO

El club Atlético Barrio Parque se impuso anoche como visitante a la Asociación Deportiva Anzorena de Mendoza por 99 a 90 en el marco de la quinta fecha de la Liga Nacional “B” de Básquetbol. De esta manera el equipo cordobés alcanza la punta de las colocaciones en esta zona noroeste con 8 puntos, producto de otras tantas victorias.El encuentro tuvo parciales 29/18, 57/39 (28/20), 78/61 (21/23) y el final 99 a 90 (21/29). David “El Mago” Pineda con 25 puntos (5 simples y 10 dobles) fue el goleador en Barrio Parque y del encuentro, con una producción de 8 dobles en el primer cuarto.Por el lado de Anzorena, Antonio Vargas con 21 goles fue su máximo anotador.Un partido en el que Parque lo manejó con tranquilidad durante todo el primer tiempo, donde llegó a sacar una diferencia de 21 puntos, en base a una defensa fuerte y corridas contundentes. En la segunda parte Anzorena intentó acercarse, pero los contragolpes y los tiros externos de Parque le devolvían la tranquilidad de la diferencia. En el último cuarto el mendocino desde afuera llegó a ponerse a 6 puntos (87/81), pero reaccionó el cordobés y se trajo una victoria tranquilizadora que lo lleva en forma invicta al primer lugar de las posiciones.
Síntesis:A.D. Anzorena (Mendoza) 90
Antonio Vargas (21), Emiliano Maldonado (10), Ariel Bernabei (17), Matías Estelles (19) y Pablo Osores (s/c). F.I., Javier Méndez (5), Lucas Rubia (7), Lucas Micetich (6) y Facundo Rubia (5). D.T.: Walter Gutierrez.