sábado, 17 de noviembre de 2007

DERROTA DE INDEPENDIENTE

Independiente de santiago del estero cayó derrotado frente a banda norte de rió IV de Córdoba por 86 a 74.
De esta manera el equipo santiagueño sufre la cuarta derrota consecutiva en la Liga Nacional B de básquet.
En el partido de anoche jugaron bien el base Javier Leguizamon (foto) y los internos. Al final no se pudo cerrar el partido.
Mañana completan 9 de julio de rio III Y Alberdi de Tucuman.
Este sábado en el estadio “Israel Parnas” independiente recibe a Anzorena de Mendoza.

Banda Norte - Independiente
Bueno partido mas que tranquilo por momentos casi en el final del primer cuarto sufrio el equipo del parque porque de una diferencia de 8 puntos,la visita le desconto a punto de ponerse a tres. Pero en el segundo cuarto con Llanos en la base el equipo tuvo otro andamiaje al tiempo que trabajo mas en lo colectivo con un inspirado Lucas Barlasina haciendo el juego que le gusta a banda norte correr-jugar. Defendiendo bien en zona pintanda y con una presion en la salida de Independiente en todo momento; el partido se le complico en el ultimo cuarto cuando estuvo casi seis minutos sin convertir y la visita le metio un parcial de 0-8 y ahi si que no tuvo respuesta con un equipo totalmente erratico sin poder convertir hasta el doble de Tettamanti que recien ahi depues de seis minutos el pudo volver a convertir y despues de ahi lo conocido le saco buena diferencia a un equipo que no supo aprovechar el esa pequeña ayuda de que el rival estaba erratico pero santiago tampoco convirtio en esos momentos. Partido que sirve para ajustar un par de cosas y de ver que Lucas barlasina esta en un momento muy bueno con 31 puntos (5-5 simples) (7-7dobles) (4-5 en triples) fue el goleador otra vez del equipo dirigido por Fabian Lopez.