domingo, 25 de noviembre de 2007

INDEPENDIENTE DERROTO A ANZORENA

Independiente supero como local Anzorena de Mendoza por 93 a 86. Un partido lleno de emociones y nerviosismos, uno de los dos quedaba con el sabor amargo de seguir sin poder levantar la cabeza en la liga, le toca a los mendocinos.
El primer cuarto termino a favor de Anzorena, por 21 a 16.Estalles comenzaba a dominar la zona pintada y Sergio de la Iglesia inclinaba el cuarto favor de independiente.
El cuarto restante tuvo de todo, el equipo santiagueño emparejo el partido y daba la sensación que se venia con todo, ingreso Oscar Neme y aporto gol y experiencia y Gerardo Filippi se hizo dueños de muchos rebotes y goles. Independiente tenia igualado el marcador, antes de cerrarse Maldonado clavo un triple y la diferencia termino a favor de Anzorena.
El tercer cuarto independiente paso al frente y convertio 32 puntos, el juvenil Andrés Auadt (figura) aporto gol y rompía la defensa mendocina siempre, Andres Paredes y Gerardo Filippi contribuían en rebotes y goles. Se jugo con ganas y faltándole el respeto a la Liga.
Los últimos tres minutos eran para el infarto, lo aprovecho bien independiente, por momento el ultimo cuarto se complico un poco, Auadt y Neme seguían lastimando a Anzorena.
A los 59” Neme dejo al rojo arriba y ellos se desarmaron y lo dos puntos quedaron en Santiago del Estero, para un triunfo muy festejado.
Se gano, es lo mas importante. Todos aportaron para este triunfo. Ahora hay que pensar en 9 de Julio de Rió III.