viernes, 5 de octubre de 2007

OLIMPICO, OBJETIVO CUMPLIDO

Mas que alentadora resultó la experiencia de el Club Ciclista Olímpico en su gira por Buenos Aires. Jugó tres partidos que le fueron favorables. El primero, el martes ante Pedro Echagüe-Saladillo, fue 70 a 66, aunque el mismo no concluyó porque los directores técnicos (Ariel Amarillo y Juan Pablo Boadaz) decidieron terminarlo faltando 3:51 minutos para el final, debido a la humedad que tenia el campo de juego, poniendo en peligro el físico de los protagonistas. El miércoles se enfrentó a Lanús en el sur bonaerense. Se llevó una victoria apretada por 66 a 64.
En el último cotejo, ayer por la noche, le ganó 83 a 64 a Gimnasia de La Plata. En este, el Negro demostró ser un gran equipo, defendió duro y a la hora de atacar fue muy inteligente y supo capitalizar sus oportunidades.
Comenzó defendiendo duro, pero en la ofensiva no encontraba en camino a la canasta. Este parcial favoreció a los locales 18 a 17. En el segundo segmento se vio lo mejor de Olímpico. Siempre con su buena defensa y logrando concretar las acciones el aro rival. Este periodo termino 28 a 15 a su favor, para terminar arriba, en la primera parte, por 45 a 33.
En el tiempo complementario, el trámite fue parejo, pero supo mantenerse arriba en el marcador. 20 a 17 y 18 a 14 para el Negro finalizaron el tercer y el cuarto periodo, respectivamente. Amarillo se dio el lujo de terminar el encuentro con los juveniles en cancha.

Gimnasia LP (64): Bendel 16, Villa 9, Rivera 9, Barovero 16 y Bancks 10; fi; Rusconi 0 y Manzanares 4. D.T: Ronaldo Córdoba
Olímpico (83): Trovellesi 7, Boero 11, Sepúlveda 7, Arce 5 y Glover 15; fi; Luna 5, Sureda 5, Fernández 0, Gutman 16, Orieta 0, Mártire 4 y López 8. D.T: Ariel Amarillo.
Parciales: 18/17, 28/15, 20/17, 14/18.