viernes, 4 de enero de 2008

LIGA B: BARRIO PARQUE ACARICIA LA CLASIFICACION

Mañana viernes a la hora 22 el Club Atlético Barrio Parque recibe en su estadio de Aconquija esquina Fitz Roy de Barrio Parque Capital a la Asociación Deportiva Anzorena de Mendoza, por la undécima fecha de la Liga Nacional “B” de Básquetbol, con el arbitraje de Rodolfo Janco (Jujuy) y de Sebastián Vasallo (Chaco).
Barrio Parque llega segundo, con un partido menos que el puntero Banda Norte de Río Cuarto, con 6 triunfos y dos derrotas. Como local los cordobeses vienen invictos con 4 victorias en otras tantas presentaciones. En su último juego, antes del receso, Parque perdió en Río Cuarto por 106 a 94 frente al local Banda Norte. Los dirigidos por Peirone tienen el mejor promedio de gol por encuentro de la zona, con 93,38 tantos y también con la defensa más débil con 89,88 goles en contra por partido.
Anzorena marcha en el último lugar de las posiciones con un triunfo y 9 derrotas en 10 juegos disputados. De visitante el conjunto mendocino no ganó nunca y en su última presentación perdió en Mendoza por 84 a 74 frente a Juan Bautista Alberdi de Tucumán. En el partido de ida jugado en Mendoza fue triunfo de Parque por 98 a 90, con 25 puntos de David “El Mago” Pineda, que en esa ocasión fue el goleador del partido.
El conjunto capitalino se reintegró al trabajo este miércoles, entrenando en doble turno sin ninguna incorporación y sin lesionados.
De ganar Barrio Parque y 9 de Julio de Río Tercero en su visita a Tucumán, el equipo capitalino ya habrá clasificado para la ronda campeonato, que luchará por ascender al Torneo Nacional de Ascenso.

Este es el programa de partidos para este viernes por la 11ª fecha de la Liga B: