sábado, 23 de junio de 2007

INDEPENDIENTE: LLEGO A SEMIFINALES


SE CLASIFICO A LAS SEMIFINALES DEL CAMPEONATO ARGENTINO DE CLUBES AL GANARLE A GORRITI DE JUJUY POR 76 A 64, CON PARCIALES: 16-17; 21-15; 25-17; 12-15 Y DIRIGIERON ANOCHE BRICEÑO Y BARRIONUEVO AMBOS DE TUCUMAN.
INDEPENDIENTE NO JUGO BIEN ANOCHE EL PARTIDO, INGRESO ALGO RELAJADO AL CAMPO DE JUEGO Y SE NOTO POR EL MARCADOR YA QUE EN JUJUY EL RESULTADO TERMINO SIENDO MAS ALTO (98-64). LOS JUVENILES BIANCHI Y DE LA IGLESIAS TERMINARON SIENDO LAS FIGURAS DEL PARTIDO POR SU ACTITUD Y GOLEO DEL PARTIDO EN EL CONJUNTO DE LA CALLE SALTA, EN LOS JUJEÑOS LA FIGURA FUE ROSSA. EL EQUIPO DE JAVIER MONTENEGRO TENDRA 23 DIAS DE ESPERA PARA ENFRENTAR EL LAS SEMIFINALES AL TRIBUNO DE SALTA YA QUE EL CAMPEONATO REGRESA EL DIA 16 DE JULIO.
LA SERIE ENTRE INDEPENDIENTE (SANTIAGO DEL ESTERO) Y EL TRIBUNO EMPEZARÁ EL LUNES 16 DE JULIO, MIENTRAS QUE LA DE SARGENTO CABRAL-TALLERES CREDIMÁS SE PONDRÁ EN MARCHA UN DÍA DESPUÉS. EN CAMBIO, LOS SEGUNDOS JUEGOS Y EVENTUALES DESEMPATEES SE DISPUTARÁN, EN AMBOS CASOS: LUNES 23 Y MARTES 24 DE ESE MES.POR SU PARTE, LOS ORGANIZADORES DEL TORNEO INFORMARON QUE LAS FECHAS DE LAS FINALES SERÁN LAS SIGUIENTES: 3, 4, 9, 10 Y 11 DE AGOSTO. UNA VEZ FINALIZADA ESTA ZONA, HABRÁ UN CUADRANGULAR ENTRE LOS CAMPEONES DE LAS REGIONES NEA, NOA, CUYO Y SUR.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

vamos inde tenemos que llegar al a b somos muy superiores a los demas,todos los saben en el norte por mas que manden arbitros de tucuman a dirigir.ezequiel fuerza.

Anónimo dijo...

soy de la salta queria saber como salieron gorriti los felicito ellos no existen.fan del tribuno.

Anónimo dijo...

Vamo inde loko!! inde sos el favorito...este año hay q ascender sea como sea.
diganle a esos tucumano q se preparen q le vamos a pelar la cola...
pongan informacion de las formativas de inde tmb..

Anónimo dijo...

estamos cerca del campeonato vamos inde..........los changos de santiago.

Anónimo dijo...

soy de tucuman esta buena la pagina y me informo como va independiente de sgo.ojala que lleguen ustedes y nosotros a la final.gracias.