viernes, 31 de agosto de 2007

ARGENTINA DIO PELEA HASTA EL FINAL

De esta manerta USA(1)-Puerto Rico(4) y Argentina(2)-Brasil(3) se cruzarán en semifinales el día sábado, mientras que Canadá clasifica a la repesca.Los partidos

USA 91-76 ARGENTINA>> Usa se quedó con el invicto de Argentina tras ganarle por 15 puntos. Buen partido del equipo Argentino que le ganó el último cuarto.Goleadores Kobe Bryant 27 pts y Luis Scola 20 ptsPor cuartos: USA (28-13) (21-17) (24-22) (18-24)

MÉXICO 101-91 VENEZUELA
>> México se despidió con una victoria sobre el equipo Venezolano. El goleador del partido fué A. Pedroza con 27 pts, mientras que por Venezuela, H. Romero encestó 23.Por cuartos, México (19-27), (46-50), (77-65), (101-91)

PUERTO RICO 72-66 CANADÁ
>> Puerto rico se mete en semifinales al derrotar a Canadá dejando eliminado al conjunto de Uruguay. El goleador del partido fué C. Arroyo con 22 puntos, mientras que por Canadá D. thomas encestó 18.Por cuartos, P. Rico (21-18), (35-34), (58-45), (72-66).

BRASIL 96-62 URUGUAY
>> Brasil aplastó al equipo celeste, en un partido que duró solo un tiempo: Brasil abrió diferencias rapidamente en el primer cuarto, ganándolo por 7 puntos, y llegó a manejar una distancia de 14 en el transcurso del segundo cuarto. Luego Uruguay tuvo una reacción sobre el final del primer tiempo que lo llevó a colocarse a 7 puntos con triple en la hora de Osimani.
>> El segundo tiempo fué otra historia, los norteños apabullaron a los celestes, lo dominaron en todos los aspectos, y obligaron a que Uruguay cometiera muchos errores en los pases y llevara al desconcierto total, el parcial del tercer cuarto fué de 30-8 a favor de Brasil. El último cuarto fué mero trámite, tan solo para correr el reloj. Ahora los celestes necesitan una victoria de Canadá para clasificar al repechaje.